Ваши новости

Контрольный звонок в Зауралье.

Новая еженедельная программа «Контрольный звонок» сразу завоевала популярность у зрителей. Создатели программы берутся за самые сложные, запутанные и возмутительные истории, призывая к ответу бюрократов и чиновников. Если вы потеряли надежду найти правду, у Вас есть право на «Контрольный звонок»

Для граждан, чьи права ущемлены, а самостоятельные попытки разобраться в наболевших проблемах оказались тщетными, работает «Горячая линия» программы. Теперь для того, чтобы остановить беспредел и вывести зарвавшихся бюрократов на чистую воду Вы можете обратиться по телефон программы: +7 (495) 617-78-57. Вконтакте создана группа с одноименным названием. Каждую субботу на канале НТВ смотрите «Контрольный звонок».

В следующую субботу, 29 ноября выпуск «Контрольного звонка» будет посвящен Кургану. В течении трех дней съемочная группа пыталась добиться справедливости для 80-летнего ветерана, инвалида 2 группы Владимира Катаева. 29 сентября председатель Совета многоквартирного дома по ул. Станционная, 37 Владимир Катаев обратился в управляющую организацию «Восток-центр» с жалобой на затопление подвала. Подвал дома был затоплен канализационными стоками в течение длительного времени, в доме невозможно было дышать, страдали дети и инвалиды. Управляющая организация никаких мер не принимала. Однако после обращения с жалобой к техническому директору Виталию Руденко, инвалид ветеран оказался сначала в травмпункте с разбитой головой, а затем на больничной койке. Как пояснил Владимир Катаев, технический директор слушать его жалобы не стал, а после угрозы обратиться в прокуратуру, догнал его в коридоре и ударил в лицо. Ветеран потерял сознание, упал, разбил голову, Очнулся только на крыльце, куда его вынесли "сердобольные" сотрудники. После обращения в травмпункт и прокуратуру было возбуждено уголовное дело. Однако участковый уполномоченный полиции не торопился с его отправлением в суд. Только после вмешательства Ивана Камшилова, которого пострадавший попросил представлять его интересы, процесс пошел. Однако ознакомиться с делом, так и не удалось, сначала оно было отправлено в прокуратуру. Там выяснили, что полиция сработала кое-как, и дело было направлено на доследование. Затем оно потерялось, и не значилось ни в отказных делах, ни в возбужденных в течение двадцати дней. Только с помощью приехавших в Курган журналистов НТВ, удалось дело найти. На жалобы Ивана Камшилова в прокуратуру города и УМВД по Курганской области, ответы получены не были.

Кто и с какой целью пытается спустить «на тормозах» уголовное дело и выясняли журналисты . Смотрите на НТВ в субботу 29 ноября..

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse