Ваши новости

Правительство Курганской области закупает «глушилки» для сотовой связи

Правительство Курганской области объявило запрос котировок на поставку подавителей сотовой связи. Как следует из документов, опубликованных на портале госзакупок, властям Зауралья необходимы подавители типа 1 и типа 2: первых закупят одну штуку по цене в 94,5 тыс. рублей, вторых – три штуки по 135 тыс. рублей каждая. Всего на покупку «глушителей» выделено 499,5 тыс. рублей.


Заявки будут приниматься до 11 декабря этого года. В этот день организаторы закупки вскроют конверты.


Как следует из техзадания, подавитель сотовой связи типа 1 должен быть весом не более 8 килограммов, типа 2 – не более 20 килограммов. Антенны должны быть внешними и выноситься от основного блока на расстояние не менее 2 метров. К каждой из антенн должен быть поставлен отдельный кабель. Дальность подавления - до 120 метров для первого типа (зависит от расстояния до ближайшей базовой станции сети мобильной связи) и до 150 метров – для второго типа.


Пока неизвестно, где будут установлены подавители сотовой связи, однако заметим, что в последнее время их широко используют, в том числе в высших учебных заведениях и в концертных залах (например в Свердловской филармонии

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse