Ваши новости

Шадринск и Китай - дружба навек !

В Шадринске начнут производить самые современные энергосберегающие светодиодные лампы. Причем такого производства не только в России, но и в мире, пока еще не было. Предварительный рабочий документ, который дает возможность для дальнейшего сотрудничества и заключения официального соглашения о социально-экономическом партнерстве между Правительством Курганской области и китайской провинцией, был подписан в минувшие выходные. По словам врио губернатора Алексея Кокорина, производство разместят на Шадринском телефонном заводе:

– Это современнейшая новая технология, и аналогов пока в России нет. Примерно год назад я с этой делегацией уже встречался, и уже есть плодотворный результат.

На встрече также присутствовали партнеры из академии наук КНР, в частности, профессор, который является автором многих инновационных идей. Именно по его технологиям начнет выпускаться продукция на Шадринском телефонном заводе. Первое направление – светодиодная лампа. Ее экономичность в два раза превосходит самые экономичные лампы последнего поколения, она в 15 раз экономичней лампы накаливания.

Сейчас прорабатываются и просчитываются все объемы производства. 14 октября этот инвестпроект будет выставлен на Московском форуме, представлять его будет Шадринский телефонный завод. По словам генерального директора Сергея Воронова, сейчас на предприятии готовятся новые линии для производства.

Второе, не менее важное направление – это изготовление высокоплотных светодиодных экранов. Их потребление имеет широкое направление. Например, в телестудиях, а также – в качестве диспетчерских щитов в силовых ведомствах или наружных экранов на стадионах.


Читатель.

Хорошая новость. Хороший сайт. Удачи .

Комментировать
Создать сайт
бесплатно на Nethouse