Ваши новости

Подписаться на RSS
2015 2014 За все время

Сопредседатель свердловского отделения «Деловой России» и управляющий партнер АГ «Капитал» подвела черту под результатом работы законодателей в 2014 году. Увы, но ничего хорошего для бизнеса они не приняли

Впереди нас ждет Новый Год и посленовогодние праздники. Это время хорошенько отдохнуть и набраться новых сил. Поэтому во время праздников нужно сделать 50 важных дел, которые помогут почувствовать атмосферу праздников!


Государственная дума не исключает возможной деноминации рубля. По мнению депутатов нижней палаты российского парламента, население от этого "только выиграет", так как людям не придётся ходить с "большими пачками денег", пишет журнал "Капиталист".

Из-за девальвации рублевые накопления россиян обесценились уже на треть, а предлагаемая банками доходность по вкладам в лучшем случае компенсирует инфляцию. Для защиты сбережений эксперты предлагают использовать более рискованные финансовые инструменты.

«Вопрос о целесообразности розничной продажи алкогольной и табачной продукции в нестационарных торговых объектах требует детальной проработки. В том числе с точки зрения необходимости развития многоформатной торговли, увеличения торговых площадей и предоставления рабочих мест гражданам»

Создать сайт
бесплатно на Nethouse