Ваши новости

Подписаться на RSS

Впереди нас ждет Новый Год и посленовогодние праздники. Это время хорошенько отдохнуть и набраться новых сил. Поэтому во время праздников нужно сделать 50 важных дел, которые помогут почувствовать атмосферу праздников!


Государственная дума не исключает возможной деноминации рубля. По мнению депутатов нижней палаты российского парламента, население от этого "только выиграет", так как людям не придётся ходить с "большими пачками денег", пишет журнал "Капиталист".

Из-за девальвации рублевые накопления россиян обесценились уже на треть, а предлагаемая банками доходность по вкладам в лучшем случае компенсирует инфляцию. Для защиты сбережений эксперты предлагают использовать более рискованные финансовые инструменты.

«Вопрос о целесообразности розничной продажи алкогольной и табачной продукции в нестационарных торговых объектах требует детальной проработки. В том числе с точки зрения необходимости развития многоформатной торговли, увеличения торговых площадей и предоставления рабочих мест гражданам»

Муниципалитеты намерены увеличить собственные доходы налогами и туризмом

Курганские чиновники продолжат выжимать доходы для регионального бюджета из налоговых платежей. Наиболее «перспективными» вариантами представителям зауральской власти кажутся усиление контроля над сборами налогов и развитие туризма. Один из основных акцентов в туристическом направлении ставят на Далматовском монастыре. При этом ни у региональных, ни у муниципальных руководителей не возникает иных финансовых идей. Чиновники не могут предложить альтернативных вариантов по выходу из сложного положения и препятствуют реализации частных инициатив. В результате бездействия властей в дотационной области усугубляется проблема финансовой зависимости от федерального бюджета. Эксперты полагают, что данная ситуация не удивительна, поскольку сам губернатор Зауралья Алексей Кокорин задает тон подобному отношению.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse